«Отвлекаясь на минуту от предвыборных баталий…»

Реклама

10/30/2022  16:31:36

«Отвлекаясь на минуту от предвыборных баталий (где НДИ ежесекундно противостоит пропагандисткой машине Ликуда и харедим, а те уже не гнушаются никакими средствами, просто потому что они в истерике из-за падения в опросах), я хочу сказать два слова об Израиле.
Израиль — это прекрасная страна. Да, у нас проблематичные соседи, но страна прекрасная. Нет, я не говорю, что тут все хорошо, и нет необходимости ничего менять. Но, в общем и целом, я влюблена в нашу страну. Я жила в других странах, у меня немало друзей за границей, но это все не то. Вот как я приехала в 13 лет с родителями — так и поняла, что Израиль — это моя страна, мой дом, и я хочу свою жизнь прожить именно здесь. Я хочу сделать так, чтобы тут повысился уровень личной безопасности, чтобы мой ребенок получил качественное образование, чтобы моим родителям продолжили поднимать минимальное пенсионное обеспечение, чтобы никому не нужно было ждать 3 месяца чтобы попасть к профильному врачу и многое другое. Для этого я и стала депутатом, — просто потому, что, помимо прочего, это был мой путь к улучшению качества жизни в моем доме.
Я никогда не осуждала тех, кому в Израиле что-то не нравится. Это абсолютно естественно, что есть вещи, которые людям хотелось бы изменить. Однако вместо того, чтобы ругать Израиль, сетовать и жаловаться — пойдите и измените то, что вас не устраивает. Не будьте диванными критиками. Открывайте бизнесы с лучшим сервисом, рестораны с более высоким качеством, кофейни с разнообразным ассортиментом. Или выходите голосовать 1 ноября. За тех, кто может изменить Израиль к лучшему. Привести к достатку, прогрессу и тому будущему, которое вы хотите для себя, своих детей, внуков и правнуков. И если вы пришли на избирательный участок — голосуйте в первую очередь за наш общий дом – Израиль».

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Выборы стремительно приближаются

10/30/2022  11:22:49 Кушнир Алекс  «Друзья, выборы стремительно приближаются. Дата этого знаменательного события — следующий вторник, …