Ветеринарная служба муниципалитета Ришон ле-Циона спасла десятки животных

Ветеринарная служба муниципалитета Ришон ле-Циона спасла десятки животных

Реклама

11/21/2022  18:16:57

Ветеринарная служба муниципалитета Ришон ле-Циона спасла десятки животных, которые содержались в ужасных условиях, и отправила их на реабилитацию.

В связи с поступлением многочисленных жалоб сотрудники ветеринарной и социальных служб в сопровождении муниципальной полиции прибыли в квартиру, где обнаружили огромное количество несчастных животных.

Кролики и другие грызуны содержались в недопустимой тесноте, что несомненно наносило ущерб их ментальному и физическому здоровью. В результате питомцев конфисковали и доставили в городскую ветеринарную клинику. После медицинского обследования и реабилитации животные были пристроены в хорошие руки и сейчас находятся в безопасности.

Мэр Ришон ле-Циона Раз Кинстлих не мог остаться в стороне, узнав о таком вопиющем случае человеческой жестокости:

«Я хочу поздравить правоохранительные органы и муниципальную ветеринарную службу с прекрасно проделанной работой. Мы продолжим оперативно реагировать на подобные жалобы, чтобы обеспечить достойную жизнь всем жителям Ришона, включая четвероногих».

 

 

 

Maria Chura

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …