УГРОЗА ГОСУДАРСТВУ.

Реклама

11/24/2022  16:10:19

Человек шел себе по улице со своей супругой, спокойно переходил на зеленый сигнал светофора. Водитель мотороллера проезжает на красный, видит, что женщина снимает его на телефон, требует от нее ее же телефон и затем ударом ножом в шею убивает мужа…
Миф о том, что в Израиле могут ругаться до хрипоты, а затем разойтись пожелав друг другу здоровья, который любят рассказывать новоприбывшим репатриантам, каждый раз разбивается о жестокую действительность, когда совершается очередное бессмысленное убийство.
Это началось не вчера и даже не год назад. Можно искать множество причин такому беспределу. Люди стали нетерпеливые, у многих легко сдают нервы, постоянные экономические заботы, многие слышат только себя. Добавьте сюда проблемы с воспитанием, легкость наказаний за нарушение закона и пресловутую израильскую привычку «не оказаться никогда фраером». Страшно, что в 21-м веке в еврейском государстве убивают за место на стоянке или очереди в ночной клуб, за брошенные замечания на дороге, и теперь за съемку явного нарушения правил дорожного движения. Вот это, в первую очередь, угрожает еврейскому характеру государства, а не то, о чем громко трубят коалиционные партнеры формирующегося в эти дни правительства.
Глубокие соболезнования семье убитого Юрия Волкова. Верю, что убийцу найдут и жалею, что в таких случаях у нас не предусмотрена смертная казнь.
Возможно, это изображение 2 человека и текст «ВЕСТИ Вдова Юрия Волкова: "Мужа убили за невинное замечание на дороге, как такое возможно?" "Может быть, своей смертью OH спас других,- рассказала Лена Волкова.· Юрий был прекрасным человеком, все его любили" Вести- Опубликовано 11:04 f nesteale Лена и Юрий Волковы (Фото: пресс-служба больницы "Ихилов")»

Посмотреть также...

Пытка номер пять

11/24/2022  11:10:37 У трети израильтян появилась мысль «пора валить» – сообщают последние опросы общественного мнения. …