Сергей Лазарев поделился забавным видео с детьми в аквапарке

Реклама

11/24/2022  16:29:54

Певец отдыхает с дочерью и сыном в ОАЭ.

Экс-участник группы Smash!!! вырвался на море после тяжелых трудовых будний. За этот год он снялся во многих крупных проектах. Звездный отец неоднократно жаловалсь на недосып и усталость.

Сергей Лазарев вместе с детьми Никитой и Анной отправился в отпуск в Эмираты. Он поселился в пятизвездочном отеле на берегу Персидского залива. После прибытия на курорт музыкант поделился кадрами с сыном и дочерью и показал, как проводит с ними время.

Певец посетил с детьми аквапарк на территории гостиницы и опубликовал видео, на котором веселится вместе с детьми в бассейне. Звездный отец запечатлел, как Никита и Анна катаются с горки, сопроводив ролик забавной озвучкой. Сергей признался, что прекрасно отдохнул, но пришло время двигаться дальше. Как оказалось, за время отпуска участник «Евровидения» решил сменить несколько отелей и только в одном смог спокойно провести время с семьей.

Сергей Лазарев поделился забавным видео с детьми в аквапарке

Напомним, Лазарев один воспитывает своих детей. Никита родился в 2014 году, через четыре года после него на свет появилась дочь Анна. Известно, что малышей выносили суррогатные матери. О рождении мальчика в прессе написали лишь в 2016 году. Певец признался, что почувствовал облегчение, когда тайна раскрылась. Однако, по словам музыканта, он бы и дальше продолжал молчать, если бы журналисты ничего не узнали. При этом о втором ребенке артист сообщил сам. Как отметил Лазарев, он не хотел, чтобы данные вновь просочилась в СМИ.

После рождения детей певец подвергся критике. Хейтеры высказывались, что малышам необходима материнская любовь. Более того, они призвали лишить Лазарева родительских прав. Артист поспешил ответить: он напомнил, что у Никиты и Анны помимо него есть бабушка Валентина Викторовна, которая помогает заботиться о них. Но певца возмутила бестактность недоброжелателей.

Сергей Лазарев с детьми

«У нас много людей, которые хотят давать советы, когда их не спрашивают. Диванные критики — это отдельная история. Стараюсь этого не замечать. Я безумно люблю своих детей, они очень воспитанные, в меру скромные, неизбалованные, любознательные. Люди, которые навешивают ярлыки, ничего обо мне не знают. Я справляюсь со своими обязанностями, у меня хорошая семья»,

— уточнил Сергей. Кроме того, он заверил, что после появления детей его жизнь кардинально изменилась. Музыкант подчеркнул, что стал серьезнее относиться к некоторым вещам, например, следить за безопасностью.

Кроме того, Сергей рассказал, что старается всесторонне развивать детей. В этом году сын музыканта пошел во второй класс. Певец похвастался достижениями ребенка. «Я очень рад, что ребенок развивается талантливый, не разочаровывает учителей и, естественно, папу. Он ходит на курсы по информатике несколько месяцев уже, IT-курсы. Ему дико это интересно. И он в восемь лет сделал игру», — объяснил Лазарев. Анна пошла по стопам звездного отца: она занимается вокалом и сочиняет стихи. Наблюдая за успехами дочери, исполнитель заметил, что в семье растет будущая артистка. Тем не менее экс-участник группы Smash!!! говорил, что не хочет вырастить из детей звезд. Как подчеркнул Сергей, для него самое важное, чтобы дети были счастливыми.

www.vokrug.tv/article/show/16672115191/

Посмотреть также...

«Конфликт на дороге» в Холоне: убит работник больницы «Ихилов» Юрий Волков — видео

11/24/2022  12:11:34 Опубликовано имя мужчины, убитого во время конфликта на дороге в Холоне. Это 52-летний …