Yonatan Sindel/Flash90

Алекс Кушнир о репортаже 13-го канала про «Натив»: «Обсессия Друкера по отношению к НДИ сводит его с ума»

12/07/2022  11:53:37

время публикации:  | последнее обновление: 
Бывший председатель финансовой комиссии Кнессета и экс-депутат Кнессета от партии НДИ Алекс Кушнир выступил с комментарием по поводу репортажа Равива Друкера, посвященного работе «Натива» и вышедшего на 13-м телеканале вечером 5 декабря.В этом материале Друкер, в частности, заявлял, что «Натив» находится под контролем партии «Наш дом Израиль» и лично Авигдора Либермана. Он утверждал, что в этой организации работали приближенные Фаины Киршенбаум и Алекса Кушнира. Друкер называет «Натив» «филиалом НДИ».

«Обсессия Друкера по отношению к НДИ сводит его с ума и толкает на откровенную ложь. Ни одна моя бывшая помощница не работает в «Нативе». У меня было четыре помощника (три помощницы и помощник): одна вышла на пенсию по возрасту, вторая работает у депутата Кнессета от НДИ, третья – у депутата Кнессета от «Еш Атид», а четвертый работает в центральном штабе НДИ. Это факты. Но с каких пор для журналиста, одержимого расизмом и ненавистью к русскоязычным израильтянам, факты имеют значение?» – заявляет Кушнир.

www.newsru.co.il/israel/6dec2022/kushnir_druker_108.html?fbclid=IwAR0PABdqvw9YegbK8RJSSJGVEYjsFr-9M6NonmlbXSy6nPtk0FNt2uO5klc

Посмотреть также...

Поправка к «норвежскому закону» одобрена в первом чтении

01/17/2023  13:17:31 Редакция «Норвежский закон», суть которого позволить депутатам, занявшим должности в правительстве уволиться из …