Лиза Арзамасова тепло поздравила Илью Авербуха с днем рождения

Реклама

12/19/2022  14:12:43

Фигуристу исполнилось 49 лет.

Актриса и спортсмен поженились два года назад. Об их романе стало известно летом 2020 года. До этого пара скрывала отношения. Супруги всегда трепетно отзываются друг о друге и считаются одной из крепких пар, несмотря на разницу в возрасте в 21 год.

18 декабря Илья Авербух отметил день рождения. Ему исполнилось 49 лет. Артист не стал устраивать шумной вечеринки. Вместо этого он принял участие в ледовом представлении в Подмосковье. Фигурист отметил, что лучшим вариантом праздника для него будет выступление с Лизой Арзамасовой на катке.

Супруга Ильи Авербуха поздравила его с днем рождения в личном блоге. Арзамасова пообещала всегда поддерживать мужа, вне зависимости от внешних обстоятельств. «Пусть Новый Год твоей жизни будет наполнен самыми счастливыми событиями! Любые трудности и неприятности — преодолеем вместе. Все доброе приумножим! А все самые важные действия, самые нежные слова и поздравления, как всегда — дома», — написала актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

По словам Арзамасовой, она не готова делиться в блоге всеми подробностями личной жизни. При этом актриса абсолютно честна и открыта перед поклонниками. В ответ она получает большое количество теплых сообщений от них. Лиза рассказала, что ей пишут много теплых слов, адресованных мужу, и она с радостью передает их ему. «Все читаем вместе. За все благодарим! У нас месяц — богатый на даты», — добавила Арзамасова. Она призналась, что и без слов чувствует мощную душевную связь с некоторыми из подписчиков, которых узнает по аватаркам и считает практически родственниками.

20 декабря в семье Арзамасовой и Авербуха будут отмечать еще одно важное событие. Два года назад в этот день они оформили отношения. Пара расписалась в одном из столичных ЗАГСов без привлечения прессы. Затем отметили событие в узком семейном кругу. Илья Авербух и Лиза Арзамасова не сообщали о том, как развивался их роман. Актриса пообещала рассказать историю своей любви со спортсменом, как только будет готова в этому разговору. При этом она отметила, что все подробности оставит в тайне. Лиза объяснила, что хотела бы в будущем вспомнить нежную историю детям в уютной семейной обстановке. Чтобы они узнали все из уст родителей, а не от прессы.

Лиза Арзамасова с мужем и сыном

Авербух же не стал скрывать свои впечатления от первой встречи с Лизой. Он впервые увидел будущую супругу, когда той было всего 15 лет. Тогда Арзамасова пришла в шоу «Ледниковый период» и попала к нему в команду. Илья сначала не знал, как вести себя с Лизой, поскольку не понимал, что делать со столь юной участницей. «У нас все-таки много танцев про любовь, отношения», — вспомнил свои переживания фигурист. Тогда у них не возникло сильных чувств друг к другу. Лиза и Илья встретились повторно спустя десять лет.

По словам Авербуха, увидев 25-летнюю Арзамасову, он понял, что не готов с ней расстаться. Фигурист влюбился в нее. Он понял, что они «говорят на одном языке». «Мне нравится ее какая-то определенная беззащитность перед миром. Она мне всегда нравилась. Я, конечно, думал, что мир ее победит. А тогда я увидел, что, пройдя столько, она сохранила в себе этот ангельский свет», — поделился спортсмен. Он высказал надежду, что они с Лизой смогут пронести эти трепетные и нежные отношения друг к другу через много лет.

 

Эксклюзивное интервью Лизы Арзамасовой для «Вокруг ТВ»

www.vokrug.tv/article/show/16711180901/

Посмотреть также...

Поправка к «норвежскому закону» одобрена в первом чтении

01/17/2023  13:17:31 Редакция «Норвежский закон», суть которого позволить депутатам, занявшим должности в правительстве уволиться из …