«В стране создается деструктивное правительство»

12/19/2022  17:38:26

«Сегодня я обратился с письмом к премьер-министру Яиру Лапиду, министру обороны Бени Ганцу и министру транспорта Мерав Михаэли.
В письме я выразил озабоченность о том, что в стране создается деструктивное правительство, которое раскалывает страну и разделяет народ. Я призвал лидеров партий к совместным действиям.
Законодательство в том виде, в котором оно готовится сегодня, а также бюджетные обязательства Биньямина Нетаниягу перед его партнерами по коалиции наносят серьёзный ущерб системе правления государства и израильской экономике.
Важно, чтобы мы выступили с совместной декларацией, которая чётко объяснит народу Израиля, что вернувшись к власти мы безотлагательно отменим все инициативы, включая законотворческие, а также все изменения в структуре правительства и все бюджетные обязательства, которые уже внесены или будут внесены в коалиционные соглашения формирующегося правительства.
На мой взгляд, именно этого посыла ждут от нас сегодня те, кто голосовал за нас и даже те, кто голосовал за «Ликуд».
Именно сейчас, в дни Хануки, важно, чтобы мы, будущая оппозиция, пробуждали надежду и показывали путь к свету, демонстрируя единство и согласие».

Посмотреть также...

Клубничка от «Моссада»

01/31/2023  13:42:14 30.01.2023 Десятки ливанцев сознались в работе на «Моссад». Их якобы завербовали через сексуальных …