Данные мошенники даже открыли телеграм-канал

12/22/2022  17:05:34

«Благодаря публикации в канале «Голденберг говорит» израильской общественности стала известна действительно отвратительная история: в телеграм-каналах существует целая индустрия по продаже госуслуг, которые обязаны быть бесплатными.
Под носом у министерства внутренних дел ловкие дельцы используют государственную систему заказа очередей MyVisit для личного обогащения.
Так как никого из депутатов формирующейся коалиции данная история не возмутила и даже не заинтересовала, я решил самолично отправить письмо генеральным директорам министерства внутренних дел и министерства алии и интеграции.
Обязуюсь следить за развитием данной истории и держать вас в курсе действий уполномоченных государственных служб по данному вопросу. Ниже приведён перевод моего письма:
«Уважаемые господа, хочу предупредить вас о подозрении: преступные элементы нашли способ заказывать очереди при помощи системы MyVisit в сервисные пункты ваших министерств. Согласно тому, что сообщалось в израильских СМИ на русском языке, преступным элементам удалось взломать систему заказа очередей при помощи бота или при содействии сотрудников ведомств. В результате они заняли большинство свободных очередей в системе.
Данные мошенники даже открыли телеграм-канал, с помощью которого они продают эти очереди по огромной цене.
Согласно опубликованным скриншотам мы можем видеть, что данные мошенники могут назначить очереди в отделения государственных министерств на ближайшие даты, и всё это происходит при ситуации, в которой обычные граждане ожидают своих очередей долгие месяца.
Речь идёт о крайне нежелательном явлении и взломе компьютерных систем, обеспечивающих услуги гражданам и содержащих личные данные граждан страны.
Я прошу потребовать от поставщика услуги провести глубокую проверку по данной информации и высвободить все очереди, захваченные этими лицами. Кроме того, есть необходимость передать результаты проверки правоохранительным органам.
Я готов помочь и предоставить всю нужную информацию по данному вопросу, находящуюся в моих руках, несмотря на тот факт, что она уже была опубликована в русскоязычных израильских новостных и телеграмм-каналах.
Я уверен, что вы отнесетесь к моему обращению с полной серьезностью и примете безотлагательные меры для высвобождения очередей и защиты личных данных граждан страны».»
Нет описания фото.

Посмотреть также...

Поправка к «норвежскому закону» одобрена в первом чтении

01/17/2023  13:17:31 Редакция «Норвежский закон», суть которого позволить депутатам, занявшим должности в правительстве уволиться из …