Борис Щербаков: семьянин с 49 стажем, его хобби и почему единственный сын ушел из режиссеров

Реклама

01/07/2023  11:01:40

Борис Щербаков настолько яркий и самобытный актер, что его вряд ли с кем-то можно спутать. Он сыграл множество ролей, которые запали в душу зрителю. Его по праву можно назвать незабываемым актером.

Борис Щербаков

Еще в юном возрасте он впервые оказался на съемочном площадке. Ни страха, ни стеснения не почувствовал во время съемок. Ему понравилось находиться в кадре. Когда вышел фильм в прокат, понял, что хочет посвятить себя профессии актера.

Вырос актер в Ленинграде и даже начал учиться в местном институте культуре, но ему хотелось учиться у более именитых преподавателей. Когда в Москве был открыт набор учеников в Школу-студию МХАТ на курс к Массальскому, Щербаков не мог отказать себе в возможности стать его студентов. Дерзкий Борис достиг своей цели и стал студентов столичного учебного заведения. Его поселили в общагу, в которой познакомился с девушкой Татьяной Бронзовой.

Борис не может забыть момент знакомства с Татьяной. Он только заселился в общагу и к ним в комнату входит девушка с мужчиной. Тогда актер и не подозревал, что рядом с ней супруг. Щербаков влюбился в нее с первого взгляда. Комендант по ошибке направил их в комнату, где жили одни парни. После Таню переселили в комнату к девушкам.

Борис Щербаков с Татьяной Бронзовой

Молодого и целеустремленного Бориса не могло остановить ни наличие мужа, ни что-то еще. Поставил себе цель добиться Татьяны. Ему удалось это сделать. Вскоре Татьяна развелась и узаконила отношения с Щербаковым. В их браке на свет появился единственный сын Василий.

Карьера актера стремительно развивалась, его часто приглашали режиссеры на главные роли. Ему приходилось играть разноплановые роли, особенно ему хорошо удавалось демонстрировать влюбленность к своей партнерше по фильму. Позднее Борис признался, что постоянно по настоящему влюблялся в своих партнерш. Он уверен, что это просто необходимо, чтобы органично смотреться в кадре, и зритель верил его игре.

У Щербакова было немало романов, но от жены тщательно это скрывал. Татьяна не раз говорила, что супруг хорошо скрывал свои похождения, а сам Борис ни разу не признался в измене. Конечно, Бронзова понимала, что Борис увлекался другим женщинами. Она не хотела разрушать семью и мудро себя вела.

Борис Щербаков с Татьяной Бронзовой

Несмотря на свою влюбчивость в других женщин, Щербаков никогда не допускал мысли уйти из семьи. Всегда говорил, что никогда не уйдет от мудрой Татьяны, таких как она больше нет на свете. Уже долгие годы, а именно 49 лет, супруги вместе. Борис продолжает любить свою супругу и постоянно делает ей комплименты. Он знает как ей сделать приятно, какой подарок лучше подарить. Супруги с трепетом и уважением относятся друг к другу. И когда у Татьяны были серьезные проблемы со здоровьем, он был рядом и поддерживал.

Без дела Щербаков не сидит, кроме своей основной деятельности успевает реализовывать свое хобби. Борис занимается резьбой по дереву. Хотя еще со студенческих лет увлекся резьбой. Коллекция актера растет с каждым годом у него различные полочки, резные иконы и многое другое. Часто свои работы дарит друзья, которые радуются таким щедрым подаркам.

Сын Василий творческая личность, как и его родители. После школы окончил ВГИК режиссерский факультет. После успешно дебютировал в качестве режиссера, снимался в кино. Василий понял, что это профессия не приносит удовольствия, решил сменить ее. Он стал директором своего отца, Бориса Щербакова. Сын занимается всеми делами актера и возвращаться к прежней работе не собирается.

Борис Щербаков с сыном

Борису Щербакову уже 73 года, но он по-прежнему находится в прекрасной физической форме. Он смог стать успешным и востребованным артистом и теперь радуется, что дожил до дня рождения. Хочется пожелать Борису здоровья, в такие непростые годы для всей страны.

dzen.ru/a/Y6vjc_hawyUx5hXm

Посмотреть также...

Поправка к «норвежскому закону» одобрена в первом чтении

01/17/2023  13:17:31 Редакция «Норвежский закон», суть которого позволить депутатам, занявшим должности в правительстве уволиться из …