Елена Яковлева: тихое семейное счастье, длиной в 30 лет

Реклама

01/16/2023  15:01:13

Елена Яковлева, пожалуй, одна из самых известных и популярных актрис, представлять которую не нужно. Красивая, талантливая, она часто играла главные роли рейтинговых фильмов и сериалов. Но признание её таланта пришло далеко не сразу…

Источник фото: Яндекс Картинки

Детство Лены прошло в постоянных разъездах, так как родилась она в семье военных Родители часто меняли по долгу службы города, но помимо военной обязанности были довольно творческими личностями, постоянно выступая на различных массовых мероприятиях. Именно они с ранних лет привили дочери любовь к сцене, что и дало ей большой толчок после школы иметь желание поступить в Харьковский институт культуры. На вступительном экзамене один из преподавателей не допустил Елену к обучению, посчитав, что девушка сценически неактивна, нет в ней искры. Поступить на желаемую должность Яковлева так и не смогла.

Источник фото: Яндекс Картинки

В столицу юная Елена попала в 1980 году, где успешно поступила в ГИТИС. Ей дали общежитие и платили маленькую стипендию. На жизнь хватало, но среди москвичек-студенток девушка была совсем провинциальной и неяркой. Зато именно Елена самая первая снялась в кинокартине «Двое под одним зонтом», и тогда то Яковлева поняла, что актерская деятельность — ее призвание.

После окончания института, Елена начала выступать в театре «Современник», а чуть позже сыграла одну из главных ролей в самом скандальном фильме СССР «Интердевочка». Смотрели?

Источник фото: Яндекс Картинки

На текущий момент Елена Яковлева снялась в более сотни постановок и кинокартин, и останавливаться пока не собирается. Каменская, заведующая из сериала «Склифосовский» (кстати, совсем скоро выходит новый сезон!), «Последний Богатырь», «Вальс Бостон»,»Вангелия»… список можно еще долго продолжать. В каждом из фильмов Яковлева занимала далеко не последнюю роль.

Источник фото: Яндекс Картинки

Сергей Юлин — первый муж Елены. С парнем она познакомилась еще студенткой, но брак оказался незрелым и протянул почти год. Вторые отношения сложились с коллегой в «Современнике» Валерием Шальных. Мужчину, как поговаривали очевидцы, Елена очаровала и в буквальном смысле вырвала из семьи. Шальных оставил беременную гражданскую жену, женившись на Елене. Дочку не оставил, помогал все время. В браке с Еленой у них родился и совместный ребенок сын Денис.

Источник фото: Яндекс Картинки

С Валерием Елена проживает вот уже более тридцати лет, в их отношениях по прежнему сохранилась любовь и нежность. А вот с сыном, как признавалась Елена, найти общий язык порой бывает непросто. С юности мальчик увлекался неформальной субкультурой и к тридцати годам тело и лицо парня буквально полностью оказались покрыты татуировками. Елена никогда не перечила стилю и образу жизни сына, тем более что тот вел вполне здоровый образ жизни, всегда занимался спортом. Но вот своего призвания молодой мужчина, которому чуть более тридцати, пока не нашел.

Источник фото: Яндекс Картинки

Денис мечтал быть художником, но с творчеством как-то не срослось, учился на режиссера — бросил учебу, работал в барбершопе и даже в детском лагере! Личная жизнь пока тоже не складывается успешно.За спиной неудачный брак, который длился несколько месяцев. Как признавался Денис, девушки попадаются слишком требовательные и меркантильные. Зато парень очень любит собак. У него это, видимо, семейное, ведь в доме у Елены и мужа проживает четыре очаровательных хвостика.

Источник фото: Яндекс Картинки

Падчерица Елены, Екатерина, не является публичной персоной. Она работает экономистом и счастлива в семье, воспитывает очаровательного сына Никиту. С Яковлевой у нее теплые и дружеские отношения, она часто бывает в гостях у отца и всегда отзывается добрым словом о Елене.

Источник фото: Яндекс Картинки

И пока Денис небезуспешно пытается сводить татуировки с лица, Елена продолжает сниматься. Валерий уже давно отошел от сцены, а потому основным финансовым локомотивом является Яковлева. Она считает себя счастливым человеком, так как смогла сама добиться всего, чего хотела. Рядом всегда есть опора на двух сильных мужчин. Здоровье есть. А что еще нужно для счастья?

Источник фото: Яндекс Картинки

Посмотреть также...

Поправка к «норвежскому закону» одобрена в первом чтении

01/17/2023  13:17:31 Редакция «Норвежский закон», суть которого позволить депутатам, занявшим должности в правительстве уволиться из …