Чего вы боитесь?

01/16/2023  21:35:49

«Знаете ли вы, что у каждого депутата Кнессета есть такой специфический инструмент, называемый парламентским запросом. С его помощью он может задать вопрос, на который ему важно получить ответ от конкретного министра.
На прошлой неделе я отправила такой запрос по теме, которая волнует многих и оказывает большое влияние на экономику и транспортную ситуацию в Израиле, а именно об остановке работ на железной дороге в субботу.
Удивительно (или нет), но спикер Кнессета решил отклонить запрос и, таким образом, помешал всем гражданам Израиля получить ответы.
Вот формулировка запроса, который я отправила: «В свете важности общественной дискуссии, возникающей вокруг работ на железной дороге в субботу, я хотела бы спросить:
1. В каких именно случаях они намерены разрешить выполнение работ в субботу?
2. Какая работа определяется как «спасение души», а какая нет?
3. Если работа проводится в субботу, каковы издержки для экономики и экономические последствия с точки зрения продолжительности работы и её воздействия на население?
А теперь скажите мне, почему вы не заслуживаете ответов? Чего боятся спикер Кнессета и министры правительства?»
Возможно, это изображение 3 человека, люди сидят и текст

Посмотреть также...

Клубничка от «Моссада»

01/31/2023  13:42:14 30.01.2023 Десятки ливанцев сознались в работе на «Моссад». Их якобы завербовали через сексуальных …