«Львиное логово» угрожает убить Бен-Гвира

Реклама

02/01/2023  11:21:56

Новости

Командир террористической группировки «Львиное логово» Мухаммад Абу Бакр опубликовал на своей странице в Facebook пост с угрозами в адрес министра национальной безопасности Израиля Итамара Бен-Гвира. Об этом пишет в своем телеграмм-канале блогер Абу-Али.

На иллюстрации к записи, Бен-Гвир изображен с мишенью на лбу. Подпись гласит: «Это следующая цель. Обратный отсчет начался. Мы приготовили для вас кое-что, что никто не учел».

О реакции правоохранительных органов и самого министра пока не сообщается.

Группировка «Львиное логово» заявила о своем создании в сентябре 2022 года. Основным местом ее пребывания стал Шхем, в ее состав вошли молодые боевики ФАТХа и ХАМАСа.

Поначалу она считалась немногочисленной, но сейчас, по различным оценкам, объединяет уже сотни террористов. В ряды «Львиного логова» вливаются те из боевиков, кто не хочет подчиняться администрации автономии.

Израильские военные неоднократно предпринимали попытки ликвидировать группировку, в ходе которых были убиты или арестованы рядовые бойцы и командиры этой организации. Но окончательной ликвидации добиться пока так и не удалось.

«Детали», С.А. Фото: Охад Цвигенберг
Источник: https://detaly.co.il/lvinoe-logovo-ugrozhaet-ubit-ben-gvira

Посмотреть также...

Госконтролер потребовал от Нетаниягу предоставить документы для проверки

06/18/2024  13:03:22 время публикации: 18 июня 2024 г., 12:48 | последнее обновление: 18 июня 2024 …