ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ ТАЛИ.

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ ТАЛИ.

Реклама

02/12/2023  09:44:11

Депутат Кнессета Евгений Сова 

«Теракты, убийства, криминал, возобновление обстрелов из Газы, отмена льгот для новых репатриантов, рост цен практически на все товары, несмотря на обещание Нетаниягу все снизить и заморозить, жуткий раскол в обществе. И все это за полтора месяца (!) «работы» нового правительства. Новая эра порождает новые звезды в Ликуде. Одна из них — депутат Кнессета и адвокат по специальности Тали Готлиб. Сегодня утром она обвинила в чудовищном теракте в Иерусалиме председателя Верховного Суда Эстер Хают. Да, вы не ослышались. У новой звезды правящей партии Ликуд в смерти еврейских детей виновата еврейка Эстер Хайют. Господа, это уже ниже плинтуса.
Самое страшное, что именно об этом мы говорили во время предвыборной кампании. Говорили тем, кто голосовал за это чудовищное правительство. Говорили и тем, кто предпочел остаться дома в день выборов, несмотря на все предупреждения.
И, тем не менее, есть надежда, что это продлится недолго, что они не успеют развалить, не успеют разжечь гражданскую войну внутри страны. К видным юристам, судьям и экономистам, не согласным с попытками Нетаниягу и Левина провести «реформу», сегодня присоединились бывшие руководители Совета по Национальной безопасности, спецслужб, командиры ЦАХАЛа. Среди авторов письма к Нетаниягу можно найти бывшего главу Моссада Йоси Коэна, одного из самых близких к Нетаниягу людей, а также бывшего депутата от Ликуда и замначальника Генштаба генерала Узи Даяна. Это хороший знак. Немного оптимизма на фоне новой звезды Ликуда не помешает…»

Посмотреть также...

Американский Машиах

Американский Машиах

07/14/2024  12:47:31 Адам Кирш. Перевод с английского Нины Усовой 12 июля 2024 Материал любезно предоставлен Tablet Вера, как …