Алекс Миллер: Пенсионеры-репатрианты в Гистадруте на год будут освобождены от членских взносов
Фото предоставлено пресс-службой Гистадрута

Алекс Миллер: Пенсионеры-репатрианты в Гистадруте на год будут освобождены от членских взносов

Реклама

03/12/2023  15:14:57
На заседании Палаты представителей Гистадрута утверждена инициатива главы Управления по работе с репатриантами Алекса Миллера, направленная на стимулирование интеграции репатриантов в главную профсоюзную организацию Государства Израиль.
В соответствии с принятым решением, пенсионеры, желающие стать членами Гистадрута, в течение пяти лет со дня их репатриации в Израиль будут иметь право на освобождение от уплаты членских взносов сроком на 12 месяцев. По истечении этого срока членские взносы с них будут взиматься в обычном размере (12 шекелей для пенсионеров).
Алекс Миллер отметил, что пенсионеры-репатрианты представляют собой группу со своими специфическими потребностями.
«Управление по работе с репатриантами стремится оказать им максимальную поддержку и помочь интегрироваться в Гистадрут  с самого начала их пребывания в Израиле. Безусловно, это ускорит процесс их адаптации в стране, сделает его более быстрым и легким», — подчеркнул Алекс Миллер.
Глава Управления по работе с репатриантами также поблагодарил председателя Гистадрута Арнона Бар-Давида, оказывающего всемерное содействие и создающего  режим наибольшего благоприятствования для приема в Гистадрут репатриантов.

Пресс-служба Гистадрута

Посмотреть также...

Американский Машиах

Американский Машиах

07/14/2024  12:47:31 Адам Кирш. Перевод с английского Нины Усовой 12 июля 2024 Материал любезно предоставлен Tablet Вера, как …