Биби! Ты ведешь Израиль к разрушению Третьего храма».

03/12/2023  20:51:50

«Биби!
Невозможно называть себя защитником Израиля и в то же время поощрять дезертирство и отказ целого сектора от призыва в ЦАХАЛ. Закон о преодолении вето БАГАЦа и Основной закон об изучении Торы, который уравнивает в статусе учеников ешив и военнослужащих, окончательно похоронят принцип равенства в распределении общественной нагрузки и нанесут тяжелый ущерб национальной стойкости и безопасности государства.
Невозможно называть себя радетелем израильской экономики и выписывать миллиарды системе образования, которая запрещает изучение базовых предметов. 50-процентное повышение пособий ешиботникам и увеличение бюджета ешив станут отрицательным стимулом к их выходу на работу и ложатся тяжелым бременем на тех, кто работает, платит налоги и способствует развитию экономики Израиля.
Невозможно называть себя поборником законности и в то же время изо всех сил продвигать «законы Дери» и сутками напролет заниматься персональным законотворчеством. Вместо того, чтобы работать на граждан Израиля, ты работаешь над принятием закона о пожертвованиях для себя и своей семьи. Ты делаешь все, чтобы получить дополнительные деньги на макияж и прически для тебя и твоей жены и увеличить бюджет на содержание ваших домов в Кейсарии и Рехавии.
Невозможно выступать за компромисс и одновременно в одностороннем порядке форсировать законодательные шаги в Кнессете, чтобы завершить их к концу месяца. Ты ведешь к расколу в народе и лобовому столкновению между частями израильского общества. Ты ведешь Израиль к разрушению Третьего храма».

Посмотреть также...

Глава НДИ Авигдор Либерман на заседании фракции сказал:

06/24/2024  19:58:17 Авигдор Либерман «Даже Кафка не мог себе представить столь безумную и искаженную реальность, …