ПЛОХОЙ ЗНАК…

ПЛОХОЙ ЗНАК…

Реклама

03/22/2023  11:23:44

«Министры нынешнего правительства, позволяющие себе пренебрежительно отзываться о Соединенных Штатах Америки — нашем главном стратегическом союзнике, не только ничего не смыслят в вопросах внешней политики, но и своей болтовней наносят колоссальный вред безопасности Израиля.
С июня 2021 года я нахожусь в комиссии по иностранным делам и обороне. Не было ни одного заседания с участием высокопоставленных военных ЦАХАЛа, на котором не упоминалась бы значительная роль Вашингтона в процессе строительства системы надежной защиты еврейского государства. Как в прошлом, настоящем, так и в будущем. И это только военная часть. С точки зрения внешней политики мы тоже зависим от наших американских союзников. Право США на вето в Совбезе ООН является для Израиля важнейшей подушкой безопасности. Без него может быть очень и очень плохо.
И тот факт, что премьер-министр Нетаниягу с момента выборов и формирования правительства до сих пор не получил официального приглашения посетить Белый Дом, должен уже сейчас волновать не только семью Нетаниягу, но и каждого гражданина Израиля».
Возможно, это изображение 3 человека и люди стоят

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …