«Министр обороны Галант совершил политическое харакири»

«Министр обороны Галант совершил политическое харакири»

Реклама

03/25/2023  11:48:21

Авигдор Либерман 

«Сегодня вечером министр обороны Галант совершил политическое харакири.
Еще утром, выходя из дома, он был полон решимости сказать обо всём, что ему известно, о том, что он читает в отчетах разведки и что слышит в оценках экспертов. Он хотел рассказать нации все, но в конце концов промолчал в тряпочку. Тряпка.
Из просочившейся в СМИ информации о сказанном за закрытыми дверями на совещании премьер-министра с министром обороны, начальником Генштаба и главой ШАБАКа вырисовывается мрачная картина: изменения в юридической системе ведут к расколу в армии и наносят ущерб ее боеспособности. Брожения, начавшиеся среди резервистов, достигли и срочников.
Нетаниягу, который дрожит перед Насраллой и Ихьей Синуаром и подрывает сдерживающую способность Государства Израиль, не дает спуску товарищам в Ликуде. Конечно, обидно, что не наоборот.
В результате союз семьи Нетаниягу, которая заботится исключительно о своих интересах, с непримиримыми вроде Ярива Левина, Симхи Ротмана и прочими, ведет нас к разрушению Третьего Храма.
Нынешний конфликт в израильском обществе проходит не между левыми и правыми, а между теми, кто служит в ЦАХАЛе и резерве, работает и платит налоги, и теми, кто уклоняется от службы обществу, и их союзниками, которые ради кресел готовы поддержать хоть черта и продать все свои ценности.
Я призываю начальника Генштаба и главу ШАБАКа сказать народу всю правду даже ценой их увольнения или отставки. Мы обязаны знать, какие последствия будет иметь юридическая реформа для безопасности государства».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …