Горячие новости

ВРАГИ НАРОДА

Реклама

04/07/2023  19:40:53

«Тяжелейший теракт в Иорданской долине, убиты две сестры, их мать в критическом состоянии, генеральный инспектор полиции призывает выходить на улицу с личным оружием, люди в массовом порядке отменяют отпуска на севере после ударов по Ливану.
И как вы думаете, чем занимаются в эту минуту пропагандисты Нетаниягу? Распространяют в своих группах инструкции с правильными посылами для соцсетей. Вот некоторые из них:
«В обстрелах на севере виновато предыдущее правительство из-за газового соглашения с Ливаном».
«В обстрелах на юге виноват Ариэль Шарон и программа размежевания».
«В терактах в Иудее и Самарии виноват Рабин и соглашения Осло. В последних терактах виноваты демонстранты, которые три месяца отвлекают полицию от ее основной работы».
«В беспорядках на Храмовой горе виновато правительство Беннета с партией РАМ».
«В росте цен на все виноват глава Центрабанка».
«В том, что граждане Израиля все меньше доверяют нынешнему правительству виноваты левые СМИ, которые искажают «правильную картину».
У меня нет другого определения, как назвать подобные действия вредительством и подрывом национальной безопасности государства. К сожалению, есть немало и так называемых «журналистов», которые выполняют сегодня функции открытых пропагандистов нынешней коалиции и откровенно врут, искажая не только исторические факты, но и тяжелую реальность в эти непростые дни.
Народ Израиля сильнее любой пропаганды. Верю, что мы выдержим эти непростые дни вместе, а потом сделаем соотвествующие выводы на будущее».

Посмотреть также...

«Отец — друг Тухачевского, бабушка — подруга Ленина, а сам — барон Мюнхгаузен». Как Олег Янковский отнял роль у Владимира Высоцкого

02/27/2024  13:46:30 Прикосновения   Олег Янковский. Фото из открытых источников Жизнь Олега Янковского (23 февраля 1944 …