Горячие новости

Ноль ответственности, ноль лидерства.

Реклама

05/17/2023  10:18:56

«Шестое правительство Нетаниягу работает под девизом «после нас хоть потоп».
Главный экономист министерства финансов во вчерашнем отчете предупреждает о катастрофических последствиях растраты миллиардов через коалиционные фонды, которые увеличивают разрывы в обществе и побуждают людей не выходить на рынок труда.
В отчете она упомянула и тот факт, что темпы экономического роста в Израиле, как ожидается, снизится с первоначально прогнозируемых 3,1% до всего лишь 2,7% в 2023 году, а доходы государства снизятся на 5,3 млрд шекелей больше, чем ожидалось, при этом инфляция превысит запланированную. Неопределенность, вызванная ситуацией вокруг правовой реформы, может еще более усугубить текущую ситуацию.
В полном отрыве от реальности вчера вечером прошло обсуждение дальнейшего разграбления государственной казны, в котором участвовали представители ультраортодоксальных фракций в кнессете и шантажируемый ими глава правительства. Специалисты минфина во встрече не участвовали.
Вместо того, чтобы прислушиваться к профессионалам, которые, выполняя свою работу, поднимают красный флаг и предостерегают от краха израильской экономики, вместо того, чтобы побеспокоиться о сохранении резервов в бюджете, что позволило бы справиться с дальнейшим снижением прогнозируемого роста и доходов, Нетаниягу делает все для сохранения своего кресла. Он продолжает распределять деньги от налоговых поступлений тех, кто служит в ЦАХАЛе и резерве, в пользу ненасытных уклонистов.
Нетаниягу и Смотрич пренебрегают гражданами и разрушают израильскую экономику.
Ноль ответственности, ноль лидерства».
Возможно, это изображение 2 человека и текст «благодаря нетаниягу и смотричу среднестатистическая семья заплатит более 7500 шекелей за капризы коалиционных партнёров наш домизраиль»

Посмотреть также...

«Отец — друг Тухачевского, бабушка — подруга Ленина, а сам — барон Мюнхгаузен». Как Олег Янковский отнял роль у Владимира Высоцкого

02/27/2024  13:46:30 Прикосновения   Олег Янковский. Фото из открытых источников Жизнь Олега Янковского (23 февраля 1944 …