Движение «За нас и наших детей»

Реклама

05/17/2023  11:34:20

«Каждая третья женщина в мире в течение своей жизни подвергалась различным видам насилия».
14 мая по инициативе руководителя движения «За нас и наших детей» Юлии Каплан в «Бейт-Дундиков» (ул. Яаков) в Реховоте открылась потрясающая выставка «Мир глазами женщин. Женщины против насилия». Экспонируемые на выставке картины, написаны не профессиональным художницами, а женщинами, которые выразили в своих работах мировосприятие и несогласие с насилием, протест против агрессии мира сексизма, требование к гармонии.
Шарон Нир — генерал запаса, депутат Кнессета от партии НДИ, посетившая выставку, сказала: «В штабе Армии обороны Израиля я отвечала за гендерные вопросы. Хочу поблагодарить инициаторов этой уникальной выставки и отметить, что женщина — это целый мир, это своё собственное уникальное восприятие мира. Такие культурные мероприятия не возникают сами по себе. Поэтому жителям Реховота нужно помогать движению «За нас и наших детей». И я благодарю Юлию Каплан, которая организовывает такие мероприятия, и призываю жителей Реховота поддержать её движение на муниципальных выборах».
Возможно, это изображение 3 человека

Посмотреть также...

«Хезболла» вырыла в Ливане сеть туннелей, более опасную, чем ХАМАС

02/20/2024  13:45:27 20 февраля, 13:00 Хезболла В статье французской газеты «Libération», вышедшей 18 февраля, утверждалось, что «Хезболла» …