Законопроект депутата кнессета Юлии Малиновской (НДИ) о гражданских браках отклонен. 

Законопроект депутата кнессета Юлии Малиновской (НДИ) о гражданских браках отклонен. 

Реклама

06/07/2023  17:43:03

Сегодня на пленарном заседании кнессета был отклонен законопроект депутата кнессета Юлии Малиновской (НДИ) о гражданских браках. 
Депутат кнессета, лидер НДИ Авигдор Либерман:
«Коалиция тьмы продолжает наносить ущерб либеральной общественности страны. Израиль остается единственной страной западного мира, где брак может быть заключен только через религиозную процедуру.
Отделение религии от государства — задача номер один. Мы продолжим бороться за то, чтобы граждане Израиля могли вступать в брак по своему желанию. Мы полны решимости сохранить демократическое, сионистское и либеральное Государство Израиль. Мы не дадим ультраортодоксальным дельцам превратить его в государство Галахи».
Юлия Малиновская:
«У каждого человек, кем бы он ни был, есть базовое право на вступление в брак в своей стране. Сегодня более полумиллиона граждан Израиля не могут жениться или выйти замуж, потому что истеблишмент определил их как лишенных религии. ЛГБТ также не могут скрепить свою любовь браком в Израиле.
Израиль — единственная западная страна, в которой не разрешены гражданские браки.
К сожалению, это мессианское правительство, которое снова и снова доказывает, что либеральные ценности для них — пустой звук, в очередной раз лишило многих пар возможности реализовать естественное право на вступление брак в своей стране.
НДИ продолжать делать все, чтобы это в конце концов произошло.
Нет ничего главнее семьи, и ни у кого не может быть монополии на заключение браков».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …