Горячие новости

ГДЕ ВЫ, НАСТОЯЩИЕ ЛИКУДНИКИ?

Реклама

06/22/2023  09:18:14

«Шесть месяцев функционирует правительство Биньямина Нетаниягу с ультраортодоксальнымм партнерами. Они приняли бюджет, они проводят свои законы, они отменили ряд законов, принятых нами. Они уже уже прошли точку отсчета, до которой все можно было валить на Либермана. Первые сто дней давно позади, через месяц пролетит и вторая сотня.
Меня совсем не удивляет поведение харедим, думающих исключительно о своих личных интересах. Меня не удивляет инфантильность и непрофессионализм Бен-Гвира и его товарищей по фракции. Меня не удивляет поведение и самого премьер-министра. О том, что происходит сейчас практически во всех сферах в нашем государстве, мы предупреждали накануне выборов. Личная безопасность граждан не улучшилась, терактов стало больше, цены продолжают ползти вверх, жизнь дешевле не стала, Иран еще больше приблизился к ядерной бомбе. И с каждым днем все хуже и хуже…
Ничего удивительного. Единственное, что я не могу до конца понять — это поведение ликудников. Именно ликудников, настоящих правых идеологов с либеральной повесткой дня и сторонников правой экономической политики, а не «пламенных бибистов», которые без конца оправдывают все глупости, совершаемые этим правительством.
Бибистов в соцсетях определить легко. Они слетаются стаей на любую критику их вожака и они ненавидят Либермана больше, чем любят и уважают свою партию в которой формально состоят. Интересно, когда уже проснутся настоящие ликудники? А то бибисты продолжают искать соринку в глазу Либермана, не замечая бревна в своем».

Посмотреть также...

«Отец — друг Тухачевского, бабушка — подруга Ленина, а сам — барон Мюнхгаузен». Как Олег Янковский отнял роль у Владимира Высоцкого

02/27/2024  13:46:30 Прикосновения   Олег Янковский. Фото из открытых источников Жизнь Олега Янковского (23 февраля 1944 …