Горячие новости

Политика Министерства алии ошибочна и опасна

Реклама

06/26/2023  12:24:46

Политика Министерства алии ошибочна и опасна
С начала войны количество репатриантов из из России и Украины выросло в четыре раза. На сегодняшний день 95% новых репатриантов прибывают именно из этих стран.
При этом министерство увеличивает в четыре раза бюджеты на очень маленькую алию из Франции и США за счет срезания ассигнований на одну из самых больших волн репатриации, какие только могут быть. Об этом Одед Форер рассказал изданию «Маарив».
Одед Форер:
«Политика министерства дискриминационная, она дискриминирует репатриантов из одних стран исхода по отношению к репатриантам из других стран, такого у нас в стране я не помню».
Новая волна репатриации может положительно повлиять на экономику, нет никаких причин усложнять адаптацию новых граждан, урезать бюджеты, отменять экстренную репатриацию.
Возможно, это изображение ‎1 человек и ‎текст «‎Maso) Latr наш дом израиль иберманом "правительство нетаниягу сделало все, чтобы остановить репатриацию из россии и украины. нельзя забывать, что государство израиль это дом всего еврейского народа и убежище для каждого еврея диаспоры" פורר עודד חה"כ הקליטה העלייה” ועדת יושב-ראש יוש ו•התפ×צו•× глава комиссии по вопросам алии, инте рации депутат одед форер диаспоры‎»‎‎

Посмотреть также...

«Отец — друг Тухачевского, бабушка — подруга Ленина, а сам — барон Мюнхгаузен». Как Олег Янковский отнял роль у Владимира Высоцкого

02/27/2024  13:46:30 Прикосновения   Олег Янковский. Фото из открытых источников Жизнь Олега Янковского (23 февраля 1944 …