Обращение организаций протеста

Обращение организаций протеста

Реклама

07/03/2023  19:26:32

За четыре недели до окончания сессии Кнессета, Нетаньяху и его партнеры Левин, Бен-Гвир и Ротман решили вновь вернуться к попытке политического переворота.  Верховный Суд не сможет применять «принцип неприемлемости» при назначениях и противостоять назначению “своих” людей в министерства и инстанции, чьей функцией является противостояние коррупции и надзор за деятельностью правительства и министерств.

Политически мотивированные назначения усугубят кризис в области безопасности, нанесут вред экономике и повредят статусу Израиля в глазах демократических государств и еврейских общин мира — и сделают невозможным предусмотренный законом надзор за действиями правительства,

Представленный обновленный законопроект столкнется с постоянным сопротивлением светского сообщества. Угрозы независимости системы правосудия являются угрозами для демократии и самой сионистской идеи. Только демократическое государство Израиль, с независимой системой правосудия, может быть процветающим домом для всех евреев мира — как религиозных, так и светских.

Уже 26 недель сторонники демократии и плюрализма противостоят разрушению своего государства. На этой неделе более 280 тысяч протестующих вышли на улицу, чтобы защитить демократию в нашей стране.

Движение “Наш Голос” от имени организаций протеста.

Все, кто хотел бы получить больше информации или связаться с нами- заходите на наш сайт:  Вопросы и ответы о реформе | Наш Голос (protestisrael.com)

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …