«Женщины не проблема, проблема в вас…»

«Женщины не проблема, проблема в вас…»

Реклама

08/02/2023  17:48:51

«Экстремизм, женоненавистничество и безумие продолжаются, и никто из лиц, принимающих решения, не обращает на это внимания.
Водитель высаживает девушку из автобуса, потому что она едет на тренировку в шортах? Вы с ума сошли?
Осквернение фотографий модели Бар Рафаэли, причем не в Бейт-Шемеше или Бней-Браке, а в Холоне!
Если вас это беспокоит, держите глаза закрытыми! Женщины не проблема, наверное проблема в вас.
Правительство создало новое министерство — министерство по улучшению положения женщин во главе с достопочтенным министром Май Голан и где она? Что она делает для повышения статуса женщин? Осуждает ли она те события? На следующей сессии Кнессета я еще раз внесу свой закон об ужесточении наказания за преступления по исключению женщин из публичной сферы, и тогда мы увидим, насколько женщины заинтересованы в этом министре.
Каждая женщина имеет право быть там, где она хочет и ненормально, что об эту тему поднимают в Государстве Израиль в 2023 году.
Никто не имеет права унижать и исключать женщин из публичной сферы.
Беда в том, что именно в этой темной государственной политике многие ее члены хотят реализовать свое видение создания здесь государства Талибан».
Возможно, это изображение ‎1 человек, вагонетка и ‎текст «‎אדורחע× фото: амит хубер водитель компании "кавим" не пустил 14-летнюю девочку в автобус из-за нескромной одежды‎»‎‎

Посмотреть также...

Американский Машиах

Американский Машиах

07/14/2024  12:47:31 Адам Кирш. Перевод с английского Нины Усовой 12 июля 2024 Материал любезно предоставлен Tablet Вера, как …