«Джули – политик нового типа.»

«Джули – политик нового типа.»

Реклама

08/04/2023  10:25:27

В Беэр-Шеве началась предвыборная кампания в муниципальный совет, и был открыт штаб движения «Наш Дом Беэр-Шева» во главе с Джули Каит «единственной женщиной, возглавляющей муниципальный список на предстоящих выборах».
На торжественное открытие штаба прибыли члены фракции НДИ в Кнессете – глава фракции, депутат Кнессета Одед Форер, депутат Кнессета Юлия Малиновская и бывший глава финансовой комиссии Кнессета Алекс Кушнир.
В мероприятии приняли участие более 200 жителей города, среди них – частные предприниматели, общественные деятели и активисты.
Выступая перед собравшимися, Джули Кайт заявила :»Мы снимаем белые перчатки, пришло время стучать по столу и требовать, чтобы Негев в целом и Беэр-Шева в частности были во главе приоритетов. Воспитанные женщины не вершат историю. Мы это сделаем! У нас готова программа по наиболее важным для жителей города вопросам – личная безопасность, социальное обеспечение, развитие частного бизнеса, продвижение статуса женщин, репатриация и абсорбция и многое другое. Я полна решимости навести порядок, вывести этот город в первые ряды и улучшить жизнь горожан. Мы берем на себя ответственность и будем бороться за будущее города «.
Депутат Кнессета Одед Форер НДИ присутствовавший на мероприятии, сказал: «Джули является именно той силой, которая нужна Беэр-Шеве, как в качестве борца за либерализм и свободу, которые так необходимы нам в это время, так и ради процветания города. Я давно знаком с Джули и поэтому говорю сегодня всем жителям Беэр-Шевы – только эта женщина сможет добиться процветания города в будущем».
«Пришло время, чтобы в Беэр-Шеве была такая сильная женщина, как Джули, которая, в первую очередь, заботится о безопасности и социальной защищенности горожан, и будет бороться за либеральный характер города» – заявила депутат от НДИ Юлия Малиновская
Выступивший перед собравшимися Кушнир Алексзаявил, что » » Борец, профессионал и человек дела. Она несет с собой новые веяния, и я уверен, что вместе с ней Беэр-Шева сделает значительный прорыв на пути к успеху и процветанию».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …