ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.

08/23/2023  11:43:44

Израильские СМИ сообщают о резком повышении цен на продукты накануне осенних праздников. Свежее мясо подорожало на 15%, оливковое масло на 25%, макаронные изделия на 15%, свежие шницеля на 10%, вина и пиво на 10%.
Сейчас набегут радетели нынешней коалиции и выльют огромный ушат помоев на нас и предыдущее правительство. Вспомнят Либерману повышение налога на сладкие напитки и одноразовую посуду, свалят на бывшего министра финансов все грехи всех правительств со дня основания государства.
Да, цены в Израиле росли вверх всегда. С 2009 года, когда Нетаниягу вернулся к власти, Израиль с середины таблицы по дороговизне жизни среди развитых стран к 2021 году (начало работы правительства перемен) переместился на «почетное» 4-е место. И вместо того, чтобы предъявить претензии за бесконечный рост цен на все за 12 лет правления Нетаниягу, карманные пропагандисты убеждают народ, что виноваты в этом другие, но только не премьер-министр.
Премьер-министр виноват всегда. Он несет ответственность за безопасность граждан, за образование детей, за экономику страны и за цены в магазинах. И предыдущее правительство включая министра финансов Либермана, понимая свою ответственность, приняло ряд мер с целью борьбы против обнищания населения. Мы помогли в первую очередь самым слабым. На 23% подняли соцнадбавку, на 60% пособие пережившим Холокост, увеличили помощь на съем жилья. В этом и разница. А сегодня, при таком росте цен, правительство ничего не повышает и помощи от него никакой нет. Они заняты другой помощью своим группам населения, которые правильно голосовали.
Возможно, это изображение ‎телевизор, отдел новостей и ‎текст «‎המוצרים שיתייקרו לקראת החג 15% 25% בשר טרי שמן זית 10% יינות ובירות 10% שניצל טרי 15% פסטות נופתיתים 20:49‎»‎‎

Посмотреть также...

Представитель ХАМАСа опроверг слова Байдена о скором прекращении огня

02/27/2024  12:20:46 Новости 10:55 27 февраля представитель ХАМАСа опроверг слова президента США Джо Байдена, который …