Вдохновляющая история старшего сержанта Лизы…

Вдохновляющая история старшего сержанта Лизы…

Реклама

09/14/2023  16:36:04

«В преддверии нового еврейского года хочу поделиться вдохновляющей историей старшего сержанта Лизы, техника 1 ранга боевых вертолетов из 113 эскадрильи («Оса»)
Лиза репатриировалась из Украины вместе с матерью и двумя братьями в 2014 году, после начала войны между Россией и Украиной. Семья поселилась в Хайфе. Лизе было всего 13 лет, когда она уехала жить и учиться в молодежную деревню «Емин Орд». Закончив школу, она призвалась в ВВС и стала техником по обслуживанию вертолетов класса «Апачи». По окончании курса Лиза начала службу на базе Рамон, где она совершенствует свои знания и выполняет самые ответственные задачи. Ее работу ценят коллеги и командиры: сначала она удостоилась звания отличницы базы, а в апреле нынешнего года на специальной церемонии в президентской резиденции в Иерусалиме ей была вручена почетная грамота отличницы президента. Ровно через день после вручения Лиза подписала контракт на сверхсрочную службу.
Из таких, казалось бы, обычных историй складывается целая картина того настоящего Израиля, в котором мы с вами хотим жить. Алия, молодежная деревня, служба в ЦАХАЛе — все дороги, которые выбирает Лиза, вселяют в меня уверенность в том, что новое поколение израильтян сможет защитить страну и от внешнего врага, и от распада изнутри».
Фото: ЦАХАЛ
Возможно, это изображение текст

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …