Последние заявления лидера НДИ.

Последние заявления лидера НДИ.

Реклама

10/01/2023  22:03:13

Сегодня Международный день пожилых людей — еще одна возможность напомнить о том, что в последние две недели в рамках очередного разграбления государственной казны сотни миллионов шекелей были переведены на нужды ешив и ешиботников за счет сокращения бюджета Управления по правам переживших Катастрофу.
В предыдущем правительстве мы доказали, что возможно иначе: будучи министром финансов, я выделил более 2,6 миллиарда шекелей для переживших Катастрофу и ветеранов, увеличил им ежегодные выплаты примерно на 2500 шекелей. Кроме того, мы увеличили доходы сотен тысяч пожилых людей, приравняв пособие по обеспечению прожиточного минимума к сумме, равной 70% минимальной заработной платы: каждый получил прибавку в сотни шекелей в месяц.
Когда мы вернемся к власти, мы заново поменяем порядок приоритетов.
Возможно, это изображение 3 человека

Вы действительно за это проголосовали?

Возможно, это изображение 1 человек и текст «PhoASasi/Flasgo ни один маршрут трамвая не будет работать в субботу," субботу мири регев (партия ликуд), министр транспорта 29.9.23 вы действительно за это проголосовали? наш дом израиль авигдором»

Глава партии НДИ Авигдор Либерман отреагировал на высказывание главного раввина Израиля Ицхака Йосефа о светских израильтянах:

«Главный раввин, который называл репатриантов из СССР гоями, коммунистами и противниками религии в очередной раз доказал, что платить ему зарплату за счет светских израильтян не имеет смысла».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …