ЦАХАЛ уничтожил главаря террористов в городе Газа
ЦАХАЛ уничтожил главаря террористов в городе Газа Мустафа Далул руководил действиями ХАМАСа в главном логове террористов Вести|09:21 Обсудить Похожие темы ЦАХАЛ Операция "Железные мечи" Газа 2 Еще фотоהפעילות הקרקעית ואמצעי הלחימה שאותרו ЦАХАЛ в Газе(Фото: пресс-служба ЦАХАЛа)

ЦАХАЛ уничтожил главаря террористов в городе Газа

Реклама

11/03/2023  11:39:24

Мустафа Далул руководил действиями ХАМАСа в главном логове террористов

Вести|
Командир батальона «Ас-Сабра — Тель-Хава» в городе Газа Мустафа Далул уничтожен в ходе операции «Железные мечи». Об этом в совместном заявлении утром 3 ноября сообщили ЦАХАЛ и ШАБАК.
Из текста сообщения следует, что наземные силы установили нахождение террориста, после чего последовал нацеленный удар с воздуха. При этом важно подчеркнуть, что речь идет о высокопоставленном человеке в структуре ХАМАСа, который непосредственно руководил действиями террористов в городе Газа.
Помимо этого Мустафа Далул, как отмечается в заявлении, принимал деятельное участие в планировании и осуществлении нападения на Израиль 7 октября.

 תעודת זהות של מוצטפא דלול, מפקד גדוד צברא תל אלהוא, שחוסל

Мустафа Далул
(Фото: пресс-служба ЦАХАЛа)
За время операции ЦАХАЛ во взаимодействии с ШАБАКом уничтожил большинство комбатов ХАМАСа, а также командиров подразделений специального назначения (гранатометчиков, военно-морских сил, ударно-авиционной бригады и пр.).
В пресс-службе ЦАХАЛа также сообщили, что авиация совместно с артиллерией и спецназом бригады НАХАЛ уничтожила отряд террористов. Бойцы 551-й бригады вели бой в районе Бейт-Хануна, где обнаружили крупный арсенал оружия.
Основные боевые действия разворачиваются вокруг города Газа, который ЦАХАЛ берет в клещи, отрезая отход главарям террора.

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …