Законопроект о запрете отрицания трагедии 7 октября.

Реклама

11/05/2023  22:16:17

Председатель парламентской фракции НДИ, депутат Одед Форер внес на рассмотрение кнессета законопроект о запрете отрицания трагедии 7 октября.

Депутат Форер:

«Попытки отрицать и преуменьшить события «черной субботы» нетерпимы и должны быть как можно скорее и эффективнее искоренены. Я ожидаю, что все депутаты поддержат мой законопроект, чтобы дать правоохранительным органам инструменты, предотвращающие попытки переписать недавнюю историю».

Пояснение к законопроекту:

Седьмого октября 2023 года террористы ХАМАСа и их помощники устроили кровавый погром, убив более 1400 израильских жителей, проживавших и находившихся вблизи границы с сектором Газы. Были также похищены сотни гражданских лиц, мужчин, женщин и детей. Во время вторжения террористов ХАМАСа в приграничные населенные пункты они резали, убивали, расчленяли, насиловали и грабили жителей только потому, что он были израильтянами и только потому, что они были евреями. Это самый кровавый и жестокий террористический акт новейшей истории, в ходе которого были убиты более 1400 мужчин и женщин, в их числе старики и младенцы, более 240 человек похищены, многие сотни получили ранения.

Отрицание резни этой трагедии— не что иное как попытка переписать историю уже на этом этапе, скрыть, минимизировать, представить в более легком свете немыслимые преступления, совершенные против еврейского народа и Государства Израиль. Отрицание кровавых событий 7 октября и выражение поддержки действиям террористов требуют особых немедленных санкций со стороны государства.

Посмотреть также...

«Многие нападки на нас исходят от прогрессивных левых», — говорит британская еврейская актриса.

02/20/2024  14:06:33 Трейси-Энн Оберман рассказала Би-би-си, что после получения угроз она находится под круглосуточной охраной. …