НОВОСТИ ОТ АВИГДОРА ЛИБЕРМАНА

04/03/2024  10:52:00

«Правительство Израиля должно незамедлительно принять два решения:
1. В сфере безопасности: нет никакой необходимости в приобретении самолетов на общую сумму примерно в 35 млрд шекелей. Боевики в сандалиях запускают крылатые ракеты и БПЛА в сторону Израиля, но чтобы атаковать в Йемене, за тысячи километров к югу от нас, необходимо поднимать в воздух целую эскадрилью.
Вместо этого имеет смысл приобрести самолеты примерно на сумму в 20 млрд шекелей. Еще 10 миллиардов шекелей инвестировать в создание эффективных ракетных войск. Оставшиеся 5 миллиардов шекелей следует направить на усиление сухопутных войск.
2. В сфере экономики: мы должны немедленно привезти в Израиль примерно 250 тысяч иностранных граждан для работы в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и гостиничном бизнесе.
После почти полугода войны пришло время менять подходы».
________________________________________________________________________________
«Мы должны думать о будущем не только в контексте сектора Газы, но и в контексте развития Государства Израиль.
Общество, которое не объединено ценностями и видением своего будущего, не справится с угрозами. Если мы продолжим в том же духе, мы уже скоро превратимся в Ливан. Поэтому для меня главное – уже сегодня начать диалог о нашем завтрашнем дне.
Государство Израиль основано сионистским движением, это сионистское государство. Поэтому в такой трудный момент критически важно создать широкую сионистскую коалицию.
Мы должны устранить все несправедливости, с которыми нам не удавалось справиться с момента создания государства. Я говорю о принятии конституции и законе о призыве для всех: евреев, мусульман, христиан, друзов и черкесов.
Нам необходимо снова превратить ЦАХАЛ в грозную армию, вернуть гражданам чувство безопасности и национальной гордости».
Возможно, это изображение 1 человек и текст «наш дом израиль дором иберманом государство не сможет противостоять угрозам, если внутри общества HET единства, HET общих ценностей если HE будет принят закон об обязательном призыве развалится не правительство. развалится страна. глава партии нди авигдор либерман»

Посмотреть также...

NYT: Израиль планировал более масштабную атаку на Иран, но передумал

04/22/2024  13:48:25 Новости 11:25 Израиль отказался от планов гораздо более масштабного контрудара по Ирану после …