Горячие новости

«С праздником Песах!»

Реклама

04/23/2024  11:02:38

«Начиная с той проклятой октябрьской субботы Израиль живет в невыносимой реальности. Я езжу по стране, встречаюсь с нашими героями – солдатами и резервистами, преданными своему делу, а также с владельцами малых бизнесов, жителями Севера и Юга.
На каждой встрече я повторяю, что, несмотря на ужасающее поведение нынешнего правительства, несмотря на самый большой в истории страны провал в сфере безопасности, нам есть, чем гордиться.
После 7 октября все увидели, что правительство и высшее военное командование перестали функционировать, и единственное, что работало – это гражданское общество, народ Израиля. Взаимовыручка, массовая добровольная мобилизация, высокая мотивация и готовность прийти на помощь вдохновляли.
Я хочу разделить тяжелую скорбь семей павших, весь народ Израиля поддерживает вас и ни на минуту не забывает подвиг ваших близких, отдавших свои жизни, защищая страну.
Я от всего сердца благодарю граждан Израиля, в особенности наших солдат и офицеров на всех фронтах, которые день и ночь защищают наш покой, вы настоящие герои.
В канун Песаха, праздника свободы, мы помним о 133 похищенных, потерявших свободу, и о десятках тысяч эвакуированных, которые стали беженцами в своей стране и не могут праздновать, как обычно. Я надеюсь, что вскоре они вернутся в свои дома.
С праздником Песах!»
Возможно, это изображение 1 человек и текст

Посмотреть также...

Авигдор Либерман: «Правительство Израиля отказывается финансировать программу защиты Севера»

05/21/2024  12:51:01 Глава партии НДИ Авигдор Либерман отреагировал на информацию о том, что жители Севера …