ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОНФЛИКТ

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

01/13/2022  21:43:32

«Придется повторить еще раз. Эта коалиция непростая. Мы собрались в одном правительстве не для того, чтобы обращать друг друга в свою веру. Мы собрались для того, чтобы управлять страной и вывести ее из политического тупика бесконечных выборов и секторального шантажа, который мы наблюдали в период короны. Вся эта история с партией РАМ — это естественный конфликт, который будет всегда. И депутаты от РАМ вели себя бы точно таким же образом, будь они сегодня в другой коалиции с предыдущим премьер-министром. А он, напомню, их обхаживал со всех сторон.
Ситуация в Негеве запущена десятилетиями. Предыдущие правительства эту проблему не решали. В первую очередь это вопрос к бывшим премьерам и министрам внутренних дел. А давайте вспомним, кто больше всех находился в кресле главы МВД? Правильно, глава ШАСа Арье Дери. А еще Дери одновременно был министром по делам Негева и Галилеи. В его период бюджет этого ведомства вырос почти в десять раз (!) и все это уходило не на решение проблем Негева и Галилеи, а на его электорат.
Мы реально пытаемся решить проблемы. И это не проблема посадки деревьев и уж точно не вопрос сионизма. Деревья мы сажали и будем сажать. Проблема глубже. И депутаты от партии РАМ пришли в эту коалицию, чтобы решить в первую очередь проблемы своего электората, которые давно стали проблемой государственного масштаба. Здесь нет волшебного решения, как нет и возможности для другого правительства, но мы понимаем по какому пути мы двигаемся».

Посмотреть также...

Вот какие киберугрозы ждут нас в 2022 году

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 01/13/2022  20:45:08 Новости 19:04 2021-й год был …