Евгения Брик: личная жизнь, страшная тайна и последние годы жизни российской актрисы

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/26/2022  16:33:29

10 февраля 2022 года страну буквально шокировала новость о смерти одной из самых ярких актрис отечественного кинематографа Евгении Брик. Артистке было всего 40 лет. Последние годы вместе с мужем и дочерью Евгения жила в США, поэтому о ее личной жизни мало, что было известно. Оказывается, последние годы актрисы были непростыми, хотя сама она не раз признавалась поклонникам, что счастлива.

Со своим будущим мужем – режиссером Валерием Тодоровским Евгения познакомилась еще в студенческие годы. Тогда 20-летняя студентка ГИТИСа пришла на кастинг сериала «Закон», продюсером которого как раз являлся Валерий. Несмотря га то, что роль она тогда не получила, не заметить ее кинодеятель не смог. Между Евгенией и Валерией начался бурный роман. Но, все было непросто.

На тот момент продюсер был в браке с дочерью писательницы Виктории Токаревой Натальей. Пара воспитывала двоих детей. Причем старший – сын Петр был всего на три года моложе новую пассию отца. В итоге чувства оказались настолько сильными, что Валерий ушел из семьи и стал жить с молодой избранницей.

Официально пара оформила отношения в 2006 году. Свадьба была тихой, в кругу самых близких. Благодаря супругу актерская карьера Евгении пошла в гору. Он снял ее в своем фильме «Стиляги», который имел успех у публики. После этого актриса проснулась знаменитой. За эту роль Брик получила награду от MTV как «кинозлодейка года». В дальнейшем она снимется в ряде фильмов и сериалов.

Брак Евгении и Валерия складывался прекрасно. В 2009 году в семье родилась дочь Зоя. Роды проходили в США. Затем супруги решили здесь остаться для постоянного проживания. Поселилась семья в теплом Лос-Анджелесе. Но и родную страну супруги не забывали и часто приезжали сюда работать. Известно, что пара долгое время мечтала о втором ребенке. Об этом актриса не раз признавалась в своих интервью. Более того, супруги даже выбрали для него имя.

Весной 2019 года Брик подтвердила, что готова снова стать матерью. «Это нельзя уже надолго откладывать, какие бы проекты и предложения ни возникали. Думаю, всё идет к тому, что и у Зои появится сестра или брат примерно с такой же разницей, как у нас с сестрой». У Евгении есть сестра, которая моложе ее на 11 лет. Однако пополнения в семье так и не случилось.

О том, что Евгения борется с тяжелой болезнью, никто даже не подозревал. Даже когда летом 2021 года актриса сменила имидж и коротко подстриглась, никто ничего не заметил. 10 февраля ее не стало. О том, что артистка боролась с онкологией, знали лишь единицы. Евгения не раз делилась в Инстаграме жизнеутверждающими постами. Она явно не хотела, чтобы ее жалели.

cerse.net/evgenija-brik-lichnaja-zhizn-strashnaja-tajna-i-poslednie-gody-zhizni-rossijskoj-aktrisy/

Посмотреть также...

Анализ рынка: за пределами Тель-Авива снять жилье легче, но цены растут по всей стране

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/09/2022  13:03:59 По мнению экспертов, влияние на …