КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ?

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

04/23/2022  12:01:40

Депутат Кнессета Евгений Сова

«С утра почитал комментарии на предыдущий мой пост про новых репатриантов. Честно говоря, не понимаю, откуда у некоторых комментаторов столько злобы и желчи. Люди бежали от войны, бомбежек, спасали себя и своих детей, у многих там остались отцы, мужья, сыновья. И в такой ситуации находятся «умники», всерьез рассуждающие о правильных черепах, проценте еврейской крови или истинных сионистских намерениях репатриантов. Неужели вам не стыдно за то, что вы пишите? Кто вы такие, чтобы так поголовно оскорблять людей? Часть комментариев даже пришлось убрать. Демократия — это хорошо, но всему есть предел.
У каждого репатрианта есть своя история. Летом будет 25 лет, как я репатриировался в рамках программы СЭЛА от Сохнута. Помню все в деталях. В кармане было 140 долларов. 40 долларов украли в первую же поездку в Иерусалим. Оставшиеся 100 долларов вернул назад семье. Мои репатриировались только через год вслед за мной. Работал с первого месяца в стране. Никогда ничего не просил. Никогда никого не осуждал за его выбор. К сожалению, немало моих друзей, выросших в Израиле и отслуживших в армии, сегодня живут и растят детей в других странах. И тем не менее я уважаю их выбор, надеясь, что когда нибудь они вернутся домой. На пути моей абсорбции мне попадались разные люди. Было много отзывчивых и добрых людей. К сожалению не обошлось и без негодяев, желающих набить карман за счет неопытных репатриантов. Хороших было больше. На них и следует равняться. Будет больше таких, будет лучше наша страна».

Посмотреть также...

«Наших девочек называли проститутками»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 04/22/2022  22:12:06 МИХАИЛ ТЕПЛИЦКИЙ Михаил Теплицкий – …