ЛЖИВАЯ ПРОПАГАНДА.

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

07/12/2022  12:00:42

«Принял участие в дискуссии в Иерусалиме на тему связи Государства Израиль с еврейской диаспорой. Много говорили о роли парламентского лобби, которым я имею честь руководить в Кнессете вместе с депутатами Мерав Бен-Ари и Давидом Битаном. Очень быстро дошли до политики, каждый высказал свою точку зрения в контексте предвыборной кампании. Все было культурно, без криков и базара, как это часто бывает в Кнессете.
Как только закончилось мероприятие, ко мне подошла религиозная женщина. Представилась и сказала, что живет в одном из поселений в Гуш Эционе (специально не хочу указывать имя) и задала один вопрос: «почему мы не можем объединиться в одно большое сионистское правительство и таким образом остановить, по ее словам, влияние арабов». Я в ответ задал ей встречный вопрос: может ли она указать хотя бы на одно действие или решение нынешнего правительства, которое, по ее мнению, нанесло ущерб жителям Гуш Эциона и ее поселению в частности? Она задумалась. Через две минуты сказала, что не может указать на конкретный пример. За этот год ей ничего конкретно не угрожало. И добавила, что была очень удивлена голосованием оппозиции против закона о распространении юрисдикции израильского права на территории Иудеи и Самарии, где собственно и находится ее дом.
Вот так работает машина пропаганды Нетаниягу. Все забыли, что Нетаниягу в 2009 году заморозил строительство в Иудее и Самарии, а через два года в 2011 году освободил тысячу палестинских террористов в рамках сделки Шалита. Зато сегодня адепты Нетаниягу с пеной у рта повторяют наглую ложь , что якобы это правительство «нанесло непоправимый урон всему правому делу и поселенческому движению в частности из-за арабов».

Посмотреть также...

Сокращение рабочей недели способствует повышению производительности труда

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 07/11/2022  13:06:56 НЭП Рабочая неделя в Израиле …