Главная / Антитеррор / И вновь ракета…

И вновь ракета…

07:34:21   03/25/2019

13-й канал: в результате падения ракеты в Мишмерет погибли две собаки

время публикации: 07:14 | последнее обновление: 07:32 блог версия для печати фото
После падения ракеты в Мишмерет
13-й канал передает, что в результате разрыва ракеты, выпущенной из сектора Газы, в поселке Мишмерет погибли две собаки.

Ранее служба скорой помощи «Маген Давид Адом» опубликовала сведения о пострадавших в результате прямого попадания ракеты в дом в поселке Мишмерет. Женщина 59 лет получила осколочные ранения средней тяжести. Она доставлена в больницу «Меир» в Кфар Сабе. Также в больницу доставлены: женщина примерно 30 лет с осколочными ранениями ноги от средней тяжести до легких. Вместе с ней госпитализированы еще пять человек: мужчина примерно 30 лет, 12-летняя девочка, трехлетний мальчик и полугодовалая девочка, получившие легкие ранения. Кроме того, медики оказывают помощь гражданам, оказавшимся в состоянии нервного шока после обстрела.

Предварительная оценка: из района Рафаха была выпущена ракета дальностью 80 км

время публикации: 07:05 | последнее обновление: 07:11 блог версия для печати фото
После обстрела в Мишмерет
По предварительной оценке военных, озвученной в эфире радиостанции «Кан Бет» корреспондентом Кармелой Менаше, в поселке Мишмерет разорвалась ракета, выпущенная боевиками из района Рафаха (юг сектора Газы).

Речь идет о ракете дальностью до 80 км. Точный тип не указывается.

Такими ракетами обладают в Газе боевики ХАМАСа, «Исламского джихада», «Комитетов народного сопротивления». Возможно, такие ракеты есть и у некоторых других группировок.

Пока ни одна группировка не брала на себя ответственность за обстрел. Не исключено, что речь идет об акции мести боевиков ХАМАСа за подавление бунта в тюрьме «Кциот».

Не исключено, что обстрел центра Израиля был осуществлен по заданию Ирана, стремящегося сорвать визит Нетаниягу в США.

http://www.newsru.co.il/israel/25mar2019/dogs_106.html

Посмотреть также...

Пенсии для репатриантов: между Нетаниягу и Либерманом

06/19/2019.   09:37:31 Многие репатрианты, прибывшие в Израиль в немолодом возрасте, не успевают заработать достойную пенсию, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *