Главная / В мире / В России отрицают существование древнего Израиля.
Менора на Триумфальной арке Тита в Риме. Первый век н.э Фото: «Курсор» (обложка брошюры).

В России отрицают существование древнего Израиля.

04/16/2019   10:53:00

АВТОР НАУКА И ЖИЗНЬ ИЗРАИЛЯ

Как известно, российский МИД, в альянсе с Ираном и реакционными арабскими режимами, регулярно штампует в ЮНЕСКО и других международных организациях, резолюции, согласно котором Израиль и евреи не имеют никакого отношения к Храмовой горе и вообще к историческому Иерусалиму.

«Легитимность» этого утверждения регулярно «подтверждается» публикациями на различных прокремлевских сайтах, в том числе и в очередном опусе на портале Русское агентство новостей (РУАН).


Фото: imrey.org

Очередная статья на данную тему в разделе «Паразитическая система» (13 апреля) имеет красноречивое и безаппеляционное заглавие: «История «Великого» Израиля – враньё».

Статья обильно нашпигована фотографиями людей в военной форме (вероятно, «израильских агрессоров»), а также цитатами из газеты «Гаарец», где, как известно, регулярно публикуются убежденные патриоты Израиля (вроде Шломо Занда и Ноама Хомского), а также другие ценители истории и культуры еврейского народа.

К счастью у тех, кто не верит бреду о внеисторичности ТАНАХа и «фальсификации» находок, свидетельствующих о существовании Двух Храмов и древнеизраильского царства, есть аргумент, который непросто опровергнуть.

Это Триуфальная арка Тита в Риме, возведенная коло 2000 лет назад. Хотя не исключено, что зловредные сионисты построили машину времени, проникли в прошлое и возвели в Риме арку с Храмовой менорой — чтобы оправдать захват исконно арабских земель в оккупированной Палестине.

Реплика редакции: среди серьёзных историков есть пострадавшие от смеха!


Фото: boards.fireden.net

Иллюстрация: kudatotam.ru

https://cursorinfo.co.il/all-news/v-rf-otritsayut-sushhestvovanie-drevnego-izra

Посмотреть также...

Первая попытка: формирование правительства поручено Нетаниягу

04/18/2019. 07:45:52 Президент Израиля Реувен Ривлин принял в иерусалимской резиденции председателя партии «Ликуд» Биньямина Нетаниягу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *