Главная / "Ришон ЛеЦион" / Детство, творческая и личная жизнь легендарного актера Константина Хабенского

Детство, творческая и личная жизнь легендарного актера Константина Хабенского

11/05/2019  13:41:33

Представлять такого талантливого и успешного актера Константина Хабенского нет никакой необходимости. Его талант наблюдает вся страна уже много лет. Все фильмы, где он снимался востребованы и успешны. Самыми лучшими являются «Адмирал», «Ночной дозор», «бедные родственники», «Метод».

Константин Хабенский своей талантливой игрой заслужил любовь зрителей как в России, так и за рубежом. Он успешно снялся в голливудском фильме «Особо опасен», идеально влился в роль в драматическом фильме «Шпион, выйди вон!», а также фильм «Коллектор» принес актеру большую популярность.

Детство и юные годы легендарного актера

Константин Хабенский родился в интеллигентной семье, где папа работал инженером, а мама учителем математики. Родители никогда не задумывались над актерским талантом своего сына, да и сам Константин никогда и не думал быть актером. Окончил он только 8 классов и по просьбе родителей поступил в родном городе в техникум авиационного приборостроения и автоматики. Но спустя три курса Константин сделал выводы, что в технике не может разобраться, и поэтому не сможет работать по специальности.

Константин Хабенский бросил учебу и пошел на работу. И в то же время задумывался над тем, кем же он хочет стать. Константин не стеснялся и убирал дворы, мыл полы в разных учреждениях, а потом устроился на работу в театр-студию «Суббота», где был ответственен за монтировку осветителей.

Однажды Константин поучаствовал в массовке и ему очень понравилось. С первого раза он почувствовал на себе взгляды зрителей и понял, что это его призвание. И недолго думая, поступает в родном городе в институт театра, музыки и кинематографии. Именно в этом учебном заведении Константин подружился с Михаилом Пореченковым, Михаилом Трухиным и Андреем Зибровым. Так и началась творческая карьера талантливого актера Константина Хабенского. Учеба давалась Константину легко, он активно участвовал во всех сценках. Заметив талант у юного артиста, ему начали предлагать роли в театре, где он с удовольствием играл разных персонажей.

Изначально, актеру Константину Хабенскому первые небольшие роли доставались как-то случайно. И вскоре его пригласили на главную роль в драматическом фильме «Дом для богатых». Константин Хабенский идеально сыграл своего персонажа, и за это был номинирован на «Лучшую мужскую роль». И без сомнений, он ее получил. А после Константин Хабенский снялся в сериале «Убойная сила» и именно этот сериал принес ему огромную популярность. Он стал самым востребованным актером российской киноиндустрии.

Личная жизнь известного актера Константина Хабенского

Со своей первой супругой Константин Хабенский познакомился в обычном кафе. Он часто туда заходил, так как это заведение находилось недалеко от театра. Константин заметил темноволосую красавицу и сразу же она его заинтересовала. Уже в то время актер находился на пике популярности и у него было множество поклонниц. Многие хотели с ним поближе познакомиться. Но когда он подошел знакомится с Анастасией, она взглянула на него надменно и холодно. Константина этот момент только раззадорил, и он настойчиво пригласил ее на спектакль. Так и начались романтические отношения между Константином и Анастасией.

Анастасия оказалась журналисткой на московской радиостанции. Из-за ее работы в первый год они очень мало виделись, так как жили на два города. А в январе 2000 года Константин и Анастасия официально зарегистрировали свой брак.

Анастасия и Константин жили счастливо, безусловно, бывали и недопонимания. Но как умные люди они всегда находили компромисс. Константин всегда обходительно относился к своей супруге. Всегда уделял свободное время и как мог, заботился о ней. По началу семейной жизни Анастасия столкнулась с неадекватными фанатками, некоторые даже грозили облить Анастасию кислотой. Но к счастью, это были только словесные угрозы.

Через 7 лет счастливой семейной жизни у Константина и Анастасии родился сын. Радоваться бы, но, к сожалению, сразу же после родов у супруги Константина находят серьезное заболевание. Врачи ставят диагноз – опухоль головного мозга.

Анастасия согласилась тут же делать операцию. Через несколько недель операция потребовалась снова, но ничего не помогало. Врачи боролись, как могли. Константин Хабенский помогал своей супруге во всем. Он поддерживал ее и надеялся на лучшее. Актер продал почти все имущество, влез в огромные долги, чтобы оплачивать лечение своей любимой. После он решил перевезти Анастасию в престижную клинику в Лос-Анджелесе.

И вот удача улыбнулась семье Хабенского, американские врачи добились улучшения. У Анастасии наступила ремиссия и супругу известного актера выписали из клиники. Врачи дали надежду Константину, что Анастасия спокойно проживет около 10 лет и что не стоит волноваться. Но, к сожалению, медики ошиблись и через год Анастасия скончалась.

Константин Хабенский был раздавлен таким несчастьем. Он не мог поверить, что его любимой супруги больше нет в живых. Актер долгое время замыкался в себе, единственное, что ему помогало — это ответственность за сына и любимая работа.

Константин Хабенский много работал и быстро раздал все долги. И в честь своей любимой супруги решил заняться благотворительностью. Он основал благотворительный фонд, где с помощью него помогают детям с онкологией.

Сам Константин Хабенский по жизни скромный человек. Он не стремится быть популярным, всем помогает и ведет обычный образ жизни. Актер покупает обычные вещи и не стремится покупать дорогие автомобили и огромные загородные коттеджи.

В данное время знаменитый Константин Хабенский счастливо живет со своей второй супругой Ольгой Литвиновой. Влюбленные официально зарегистрировали свой брак в 2013 году. После несколько лет Ольга родила Константину прелестную дочку.

Константин Хабенский также успешно продолжает свою актерскую деятельность. К тому же удачно пробует себя в роли режиссера. И у него это хорошо получается. Он каждый год радует своих поклонников новыми кинопроектами.

https://vizeri.net/detstvo-tvorcheskaja-i-lichnaja-zhizn-legendarnogo-aktera-konstantina-habenskogo/8/

Посмотреть также...

«Настоящий полковник», блин!

12/15/2019  12:28:43 Михаил Свойский "Настоящий полковник", блин! Geplaatst door Mihael Svoisky op Woensdag 11 december …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *