Flash90. Фото: М.Селлем

Нетаниягу обсудил с Дери и Лицманом карантинные меры в районах, где проживают «харедим»

07/13/2020  13:26:25

время публикации:  | последнее обновление: 
В понедельник, 13 июля, состоялась встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу с лидером партии ШАС, главой МВД Арье Дери и одним из лидеров «Яадут а-Тора», министром строительства Яаковом Лицманом, в ходе которой обсуждались вопросы, связанные с карантинными мерами в районах, где проживают ультраортодоксы.

В обсуждении участвовали министр здравоохранения Юлий Эдельштейн, министр внутренней безопасности Амир Охана, министр труда, социального обеспечения и социальных служб Ицик Шмули, депутаты Кнессета от ШАС и «Яадут а-Тора», руководители Управления тылом.

Гендиректора министерства здравоохранения профессор Хези Леви представил на встрече последние данные о заболеваемости коронавирусом в районах компактного проживания «харедим».

На встрече было решено впредь проводить консультации и обсуждения до принятия решения о введении жесткого карантина в том или ином районе. По возможности, обещано «открывать» те районы, где эпидемиологическая обстановка улучшается.

Посмотреть также...

Коронавирус в Израиле: сводка минздрава на утро 5 августа

08/05/2020  14:30:26 Количество тяжелобольных и подключенных к аппаратам ИВЛ продолжает увеличиваться Вести| Опубликовано: 05.08.20 , 11:52 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *