Фото предоставлено пресс-службой Гистадрута

Подписан коллективный договор на Тель-авивской бирже

07/27/2020  11:21:43

После продолжительного трудового конфликта подписан специальный коллективный договор для работников Тель-авивской фондовой биржи.
Среди основных пунктов соглашения: работникам будет выплачено единовременное ежегодное вознаграждение за 2017-2019 годы в размере месячной зарплаты за каждый год. По просьбе рабочего комитета вознаграждения за 2017 и 2018 годы будут выплачиваться единообразно и не дифференцированно.

Кроме того, урегулирован процесс посменной работы компьютерных операторов. Было принято решение задействовать двух операторов в ночную смену до 04:30 утра, а один из них продолжит свою смену до начала работы утренней смены в 07:30. Рабочий комитет и руководство биржи продолжат обсуждение вопроса об усовершенствованиях на рабочем месте  операторов для повышения производительности и обеспечения качественного контроля в компьютерных системах биржи.
Продолжит действовать гибкое расписание рабочих часов для работников. Дежурный работник по воскресеньям, когда торговля заканчивается рано, может завершить свой рабочий день раньше обычного времени. Кроме того, руководство изучит возможность применения операционного лизинга в соответствии с порядком, существующим в хозяйстве.
Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид сказал:

«Путь к подписанию этого соглашения был усеян препятствиями, но я рад, что они преодолены, и благодарю всех партнеров по переговорам за то, что они смогли достичь достойного соглашения. Сейчас мы живем в период, когда все мы должны работать для восстановления израильской экономики, одновременно защищая права работников».

Пресс-служба Гистадрута

Посмотреть также...

Эдуард Тополь | Создать вакцину от антисемитизма

12/09/2021  10:53:19 Эдуард Тополь Открытое письмо Роману Абрамовичу, Виктору Вексельбергу, Леониду Михельсону, Михаилу Фридману, Сергею …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *