«Вы спрашиваете, что можно сделать в оппозиции?

07/29/2020  12:31:05

Авигдор Либерман
«Вы спрашиваете, что можно сделать в оппозиции?
Отвечаю: только вчера нам удалось добиться двух значимых льгот для солдат-одиночек и для демобилизованных.
Депутат кнессета Alex Kushnir, председатель подкомиссии по делам солдат-одиночек договорился с минфином о выделении дополнительного гранта в размере 4000 шекелей демобилизованным одиночкам. Этот грант будет включен в Закон об экономической помощи.
Депутат кнессета Oded Forer, председатель комиссии кнессета по продвижении статуса женщины, достиг соглашения с министром финансов о предоставлении дополнительного гранта в размере 500 шекелей каждому демобилизованному солдату – в дополнение к 750 шекелям, которые должны быть выплачены каждому гражданину.
Депутат кнессета Юлия Малиновская, член комиссии кнессета по борьбе с эпидемией коронавируса, успешно отстаивает интересы граждан и добилась открытия ресторанов, тренажерных залов, спортивных и танцевальных студий, бассейнов, пляжей и мест развлечений в выходные дни.
Наша работа в оппозиции – это в первую очередь борьба за интересы граждан и контроль за работой правительства. Мы не допустим волюнтаристских решений, причиняющих ущерб гражданам страны, которые вносят свой вклад в экономику и безопасность Израиля, работают и платят налоги».

Посмотреть также...

Второй случай вируса «Омикрон» в Израиле

11/28/2021  23:08:17 Женщина, недавно вернувшаяся из Южной Африки, стала вторым в Израиле носителем нового штамма …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *