Реклама
Реклама

У партии НДИ есть четкая программа как для военнослужащих, так и для несущих гражданскую службу.

Реклама

02/10/2021  22:41:21

«За время пребывания на посту министра обороны я представил множество программ для сверхсрочников, демобилизованных, солдат-одиночек и резервистов.
Я верю, что усилия тех, кто служит стране, отдавая ей годы своей жизни, должны быть вознаграждены. В этом посте я хочу сосредоточиться на достижениях, которых мы добились для резервистов.
Первым делом я продвигал налоговые льготы. Самым значительным достижением стало снижение налога для каждого резервиста с 25% до всего 10% процентов. Я также добавил командирам-резервистам половину балла при исчислении подоходного налога, примерно 25% добавки к компенсации за службу в резерве и отмену подоходного налога на компенсацию за службу в резерве для индивидуальных предпринимателей.
Вторым направлением стала доступность образования. Сегодня каждый солдат боевых частей и резервист имеет право на бесплатную досдачу на аттестат зрелости, чего раньше не было. Я также позаботился об увеличении с 5 до 10 лет срока, в течение которого можно получить высшее образование, чтобы время не было препятствием для учебы и роста.
У партии НДИ есть четкая программа как для военнослужащих, так и для несущих гражданскую службу. Мы продолжим заботиться о них в первую очередь, потому что для нас важен принцип «кто дает, тот и получает», а не наоборот».
Достижения партии НДИ: https://ndi.org.il/dostizheniya-ndi-2021/
Пресс-служба партии НДИ
Реклама

Посмотреть также...

Беспорядки на Храмовой горе: есть раненые и задержанные

06/18/2021  18:49:59 Палестинцы бросали камни в израильских полицейских, которые ответили средствами для разгона демонстраций. 14 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама