Дери выпалил, что намерен изменить Закон о возвращении. Выпалил и тут же осекся.

03/15/2021  11:18:33

Депутат Кнессета Евгений Сова:
«Глава МВД Арье Дери, тот самый, который не пускает назад домой тысячи русскоязычных граждан, застрявших в странах СНГ чтобы они не смогли проголосовать, проговорился сегодня утром на радиостанции “Решет бет”. В конце интервью, которое было напичкано ненавистью к светскому населению Израиля, Дери выпалил, что намерен изменить Закон о возвращении. Выпалил и тут же осекся. Когда ведущие попытались развить тему, Дери признался, что не хочет говорить об этом до выборов. Вот когда, сказал Дери, будет новая коалиция и у него в ней будет больше силы и больше влияния, он изменит Закон о возращении. Сказал и попросил тут же закончить интервью.
Теперь вы знаете, что после выборов нас могут ждать немало сюрпризов, если мы сами позволим сохранить нынешнюю коалицию Нетаниягу-харедим, в которой уголовник Дери хочет обладать еще большей силой и большим влиянием и не стесняется открыто всем угрожать».
Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Политика, которая убивает израильских солдат

06/03/2024  16:18:11 Джонатан Шанцер Трое солдат Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) были  убиты 28 мая, когда они столкнулись …