Ришон принимал сегодня министра благосостояния и социального обеспечения Меира Коэна.

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

12/23/2021  22:54:37

Муниципалитет Ришон ле-Циона

Сегодня муниципалитет Ришон ле-Циона принимал министра благосостояния и социального обеспечения Меира Коэна. Во время визита мэр Раз Кинстлих представил министру общественные проекты, реализуемые в городе,ориентированные на потребности жителей. Министр также посетил центр «Издамнут»,который обеспечивает поддержку трудоустройства для всего населения, и ознакомился с деятельностью волонтеров. Как хорошо известно, в Ришон ле-Ционе действуют тысячи добровольцев, и мэр Раз Кинстлих подчеркнул в беседе с министром благосостояния и социального обеспечения тот большой вклад, который они вносят в развитие города.
Мэр Раз Кинстлих:
«Во время кризиса,вызванного коронавирусом, мы увидели, насколько важен вопрос социального обеспечения. Директор муниципального отдела соцобеспечения весь день, вместе стысячами добровольцев, работает на благо жителей Ришон ле-Циона. Я благодарю министра Меира Коэна за его визит, есть много вопросов, которые нужно решать, и мы продолжим работать вместе, чтобы реализовать потребности жителей».

Посмотреть также...

Спасти мир и себя немножко

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/13/2022  16:51:37 Источники итальянской La Stampa сообщили, …