Учёба на «отлично»!

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

01/09/2022  20:01:38

«Сегодня мне вместе с председателем комиссии по образованию Шарен Хаскель посчастливилось побывать в абсолютно уникальной школе. «Заркор» — это двуязычная школа, работающая по системе независимого образования, которая даёт детям широкий спектр возможностей для приобретения различных знаний. За один только час я успел побывать на уроке шахмат, познакомиться с робототехникой, посмотреть, как проходят уроки биологии и скульптурной лепки. Каждый учитель в этой школе строго отбирается, а каждый ребёнок получает всё нужное ему внимание (на 2 учителя приходится 20 учеников).
И нет. Эта школа не для богатых, эта школа для всех! Основатель этого учреждения, доктор Михаэль Фридман, финансирует школьные расходы за собственные деньги и не берёт от государства ни одного шекеля.
Такие школы, как «Заркор», должны процветать в нашей стране не встречая никаких препятствий. Поэтому я намерен работать над продвижением законодательства, которое позволит открытие подобных учебных заведений, не создавая при этом бюрократических трудностей, подобных тем, что существуют сегодня».

Посмотреть также...

В Кнессете создана подкомиссия по содействию трудоустройству и помощи пожилым гражданам

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 01/12/2022  13:49:06 Сегодня утром (в среду) в …