Горячие новости

Право зарегистрировать свой брак это неотъемлемое гражданское право любого из нас!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

02/07/2022  12:21:27

Юлия Малиновская

«В 2022 году в Израиле тысячи пар не могут зарегистрировать свой брак из-за гендерных или религиозных предрассудков. Среди них и те, кто может заключить брак в рабануте, но не хочет делать этого, не желая давать легитимацию действиям данной религиозной структуры. Такие пары предпочитают альтернативные церемонии или традиционо- вынужденую поездку заграницу.
На самом деле, страна Израиль это единственная демократия в мире, которая не имеет альтернативной светской структуры регистрации брака для всех желающих. Настало время решить этот вопрос!
На заседании комиссии, которое я назначила уже на следующую неделю, мы обсудим существующее положение вещей и какие изменения мы ожидаем.
Как, в свое время, я внесла ряд положительных изменений в процессы гиюра и кашрута, так и сейчас пришло время и для реформирования системы гражданских браков. Настало время отказаться от страусиной политики — перестать делать вид, что проблем в этой области не существует».
Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и люди сидят)

Посмотреть также...

Дрезденские страсти прекрасной эпохи

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/19/2022  12:36:14 Григорий  Никифорович  18 марта 2022 …