Горячие новости

НОВОСТИ ОТ АВИГДОРА ЛИБЕРМАНА

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

02/11/2022  18:13:38

Авигдор Либерман

«Поздравляю депутата кнессета Алекса Кушнира с успешным голосованием в предварительном чтении по важному законопроекту – об изменении даты чествования узников Сиона.
По инициативе Кушнира мы перенесем эту дату на 15 июня, когда произошло важнейшее событие в истории евреев СССР и в истории Государства Израиль. В этот день 52 года назад полтора десятка смельчаков-отказников попытались осуществить операцию «Свадьба», ставшую известной во всем мире как «ленинградское самолетное дело». С этого дня весь мир узнал о стремлении евреев СССР реализовать данное им по рождению право жить в своей стране.
Сейчас день узников Сиона отмечается в конце лета, когда все школьники на каникулах, и новым поколениям израильтян если и рассказывают об этом событии, то вскользь. Я благодарю Алекса Кушнира за эту важную и благородную инициативу».
Возможно, это изображение (5 человек, люди сидят и люди стоят)

Таможенные пошлины сократим в ноль!

«Важный фактор снижения дороговизны жизни – отмена таможенных пошлин и сокращение бюрократических процедур, и это именно то, что мы делаем!»
Возможно, это изображение (текст «таможенные пошлины- нулю! наш дом израиль воглаве авигдором пиберманом будущий размер размер пошлины сейчас товар 4%-12% Flour 12% продукты питания мебель товары для дома стройматериалы 12% 0% 12% сырье для промышленности предметы гигиены медоборудование 6%-12%»)

Посмотреть также...

Законопроект о выделении специального гранта Законопроект о выделении специального гранта городам, расположенным в близости аэропорта имени Бен-Гуриона утверждён в предварительном чтении.утверждён в предварительном чтении.

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/08/2022  19:24:39 Председатель Финансовой комиссии, депутат Кнессета …