Главные баталии в Украине должны быть только между “Шахтером” и “Динамо”

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

03/03/2022  10:55:59

Депутат Кнессета Евгений Сова

«Звезда израильского футбола Манор Соломон — нападающий донецкого “Шахтера”. Израиль приложил немалые усилия, чтобы вывезти его и еще тысячи своих граждан из Украины в первые дни войны. Спасли.
В среду утром сборная Кнессета по мини-футболу (раз в две недели мы играем в иерусалимском центре “Шалва”) получила сюрприз: для усиления в нашу команду, в нашей форме вышел играть Манор. Это оказалось как нельзя кстати, мы играли против ветеранов сборной Израиля. Несмотря на то, что с раннего детства я преданный болельщик киевского “Динамо” (вечного соперника Шахтера), я очень обрадовался.
Манор сразу вошел в игру, раскидывал финтами всех. Мы почувствовали себя статистами. Я ему закричал: “Манор, ты что так не доверяешь политикам, что даже пас не даешь?”. Парень исправился. Мы выиграли.
Уходя, пожелал ему как можно скорее вернуться в команду и, чтобы главные баталии в Украине были между “Шахтером” и “Динамо”.»

Посмотреть также...

Несмотря на «идеальный шторм» из плохих новостей, экономика Израиля держится

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/08/2022  11:02:39 Экономический горизонт Израиля туманен и …